Красная фасоль с тунцом и лапшой
Как приготовить Красная фасоль с тунцом и лапшой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Красная фасоль с тунцом и лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовую фасоль (можно из банки, ничего страшного в этом нет) смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью руколы, давленным чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и разобранным на мелкие кусочки филе тунца.
-
Шаг 2.
Отварить яичную лапшу до состояния гипер-аль-денте, то естьесли на пачке написано, что варится лапша десять минут, варить восемь, если написано двенадцать минут — варить десять), воду слить.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде разогреть куриный бульон, переложить туда лапшу и фасоль с тунцом. Перемешать и потомить на медленном огне еще две минуты. Есть немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий