Крабовые котлеты

Как приготовить Крабовые котлеты за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 г.

Крабовые котлеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.

  • Шаг 2.

    Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).

  • Шаг 3.

    В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).

  • Шаг 4.

    Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-