Крабовые котлеты
Как приготовить Крабовые котлеты за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крабовые котлеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить вилкой 1 яйцо. Мелко нарезать хлеб и смешать в миске с измельченным мясом краба. Добавить майонез, вустерширский соус, яйцо (2 столовых ложки) и соль. Смешать все ингредиенты тщательно, но не превращая хлеб в кашу.
-
Шаг 2.
Слепить из приготовленной смеси 4 котлеты (примерно 6 см в диаметре).
-
Шаг 3.
В большой сковороде с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Выложить в сковороду котлеты и обжарить до золотистой корочки (по 3 минуты с каждой стороны).
-
Шаг 4.
Подавать горячими с зеленью и дольками лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий