Краб на пару с уксусом Чжэньцзян и имбирем
Как приготовить Краб на пару с уксусом Чжэньцзян и имбирем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Краб на пару с уксусом Чжэньцзян и имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите имбирь на 4 равные части и разложите по чашечкам.
-
Шаг 2.
Смешайте уксус Чженьцзян и рисовый уксус с сахаром в маленькой сковороде. Нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится. Остудите.
-
Шаг 3.
Тем временем в большой сковороде или вок доведите до кипения 2 сантиметра воды. Остудите и разлейте уксусный соус по 4 чашечкам с имбирем.
-
Шаг 4.
Под проточной водой промойте крабов щеточкой с твердой щетиной. Если готовите в сковороде вок, положите крабов панцирем вниз на две паровые корзины из бамбука и поставьте их в вок друг на друга, прикройте крышкой. Если готовите в европейской сковороде, используйте обычные паровые корзины. Поместите паровые корзины в кипящую воду друг на друга и прикройте крышкой. Готовьте на пару 8-10 минут.
-
Шаг 5.
Подавайте крабов теплыми вместе с соусом и имбирем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий