Котлеты из судака с соусом
Как приготовить Котлеты из судака с соусом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты из судака с соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.
-
Шаг 2.
Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).
-
Шаг 3.
Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 4.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.
-
Шаг 5.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.
-
Шаг 6.
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.
-
Шаг 7.
Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.
-
Шаг 8.
Подавать котлеты с соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий