Котлеты из судака с соусом

Как приготовить Котлеты из судака с соусом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 36 г.

Котлеты из судака с соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.

  • Шаг 2.

    Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).

  • Шаг 3.

    Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 4.

    Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.

  • Шаг 5.

    Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 6.

    Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.

  • Шаг 7.

    Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через чеснокодавилку), майонез хорошо перемешать.

  • Шаг 8.

    Подавать котлеты с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-