Котлеты из кролика

Как приготовить Котлеты из кролика за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 985 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 47 г.

Котлеты из кролика пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кролика предварительно разделать. Мясо кролика пропустить че­рез мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом.

  • Шаг 3.

    Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности.

  • Шаг 4.

    В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку.

  • Шаг 5.

    На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-