Котлеты, фаршированные яйцом
Как приготовить Котлеты, фаршированные яйцом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлеты, фаршированные яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить 4 яйца вкрутую.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.
-
Шаг 3.
Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.
-
Шаг 4.
Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.
-
Шаг 5.
Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.
-
Шаг 6.
На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий