Котлеты, фаршированные яйцом

Как приготовить Котлеты, фаршированные яйцом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 698 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 21 г.

Котлеты, фаршированные яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварить 4 яйца вкрутую.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать и обжарить, в конце добавить нарезанную петрушку.

  • Шаг 3.

    Добавить в фарш лук, соль, перец, перемешать и слегка взбить фарш (похлопывая и бросая в миску). Из фарша сформировать лепешку и положить в нее одно яйцо, облепить фаршем со всех сторон. Если фарш достаточно жирный, то котлеты хорошо сформируются. Таким образом сделать 4 котлеты.

  • Шаг 4.

    Обмакнуть котлеты в яйцо, потом в панировку (я брала готовую со специями), затем опять в яйцо.

  • Шаг 5.

    Обжарить (не переворачивая) на скоророде, сначала без крышки, затем на небольшом огне под крышкой.

  • Шаг 6.

    На минут 20 доготовить котлеты в духовке при температуре 150–180 градусов.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-