Котлетки из брокколи и цветной капусты
Как приготовить Котлетки из брокколи и цветной капусты за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Котлетки из брокколи и цветной капусты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если брокколи и капуста замороженные — разморозить, они будут мягкими. Если же данные ингредиенты свежие и не подвергались заморозке, их нужно отварить минут 10 в подсоленной воде.
-
Шаг 2.
Далее — измельчаем, но не до состояния пюре. Кусочки должны быть по размеру половинки горошины.
-
Шаг 3.
Добавляем 2 желтка, муку, манку, соль, перец.
-
Шаг 4.
Белки взбиваем в стойкую белую кремовую массу, и аккуратно деревянной (!!!) лопаточкой перекладываем в фарш. Аккуратно перемешиваем и даем постоять минут 7–10, чтобы манка разбухла и было хорошее сцепление между всеми ингредиентами.
-
Шаг 5.
Далее — ставим сковороду на огонь, наливаем масло, руками формируем шарики и, кладя их на сковороду, приминаем, получая форму котлет. Обжариваем с двух сторон до румяностости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий