Корюшка во фритюре

Как приготовить Корюшка во фритюре за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2502 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 257 г.
Углеводы: 24 г.

Корюшка во фритюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.

  • Шаг 2.

    Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.

  • Шаг 3.

    Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-