Корюшка во фритюре
Как приготовить Корюшка во фритюре за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2502 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 257 г.
Углеводы: 24 г.
Корюшка во фритюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть масло во фритюрнице или кастрюльке до 190 градусов. Корюшку промыть и обтереть бумажными полотенцами.
-
Шаг 2.
Окунуть в молоко, затем обвалять в муке. Погрузить рыбу в масло и жарить до насыщенного золотистого цвета пять-семь минут, затем выложить на бумажные полотенца. Посолить.
-
Шаг 3.
Выложить на блюдо и украсить веточками петрушки и лимонными дольками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий