Кордон блю из телятины
Как приготовить Кордон блю из телятины за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кордон блю из телятины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовьте все для панировки. Удобнее всего использовать 3 тарелки, с мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
-
Шаг 2.
Отбейте телятину. Положите кусок между двух листов пергамента и хорошо пройдитесь чем-нибудь плоским и тяжелым. Не надо использовать молоток с зубчиками, они разрывают волокна мяса. Пускай телятина станет не более 5 мм в толщину.
-
Шаг 3.
Постелите на мясо ветчину, сверху положите сыр. Затем, сверните все в рулет, Мясо должно прекрасно склеиться, будьте отважны.
-
Шаг 4.
Обваляйте котлеты в муке. Следом, обмакните во взбитые яйца и отправьте в тарелку с сухарями. Затем, повторите процесс, только уже без муки. Теперь у нас мощная корочка.
-
Шаг 5.
Поставьте кордон блю в холодильник на 10 минут.
-
Шаг 6.
За это время разогрейте 1 см слой масла в сковороде, а также духовку, до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Быстро обжарьте кордон блю в масле, до золотистого цвета.
-
Шаг 8.
Доведите котлеты в духовке до готовности, 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий