Копченые свиные ребра с уксусным луком
Как приготовить Копченые свиные ребра с уксусным луком за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченые свиные ребра с уксусным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут.
-
Шаг 2.
Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку выложить свиные ребра. Поставить на огонь, накрыть крышкой и коптить полтора часа.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами, высыпать в другой сотейник, добавить уксус, сливочное масло, соль, перец и сахар, тушить, пока не выкипит вся жидкость. Подавать с ребрами и бальзамико.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий