Копченая треска под соусом бешамель
Как приготовить Копченая треска под соусом бешамель за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая треска под соусом бешамель пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на топленом масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Треску разобрать на мелкие пластинки — метод подсказывает структура рыбы.
-
Шаг 3.
Для соуса бешамель распустить на сковороде полторы столовые ложки сливочного масла, добавить муку и обжарить ее до легкого кремового оттенка. Помешивая, постепенно влить сливки. Поперчить, всыпать щепотку тертого мускатного ореха. Солить не нужно — копченая треска достаточно солона.
-
Шаг 4.
Хлеб натереть на крупной терке. Треску, смешанную с жареным луком, уложить в форму для выпечки и залить соусом. Посыпать тертым хлебом, покрошить мелко нарезанное оставшееся сливочное масло. Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, сорок минут. Подавать блюдо горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий