Копченая рыба

Как приготовить Копченая рыба за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 892 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 10 г.

Копченая рыба пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.

  • Шаг 2.

    Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.

  • Шаг 3.

    Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.

  • Шаг 4.

    Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-