Копченая рыба
Как приготовить Копченая рыба за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 892 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 84 г.
Углеводы: 10 г.
Копченая рыба пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе трески замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, хереса, тростникового сахара, «5 специй», рубленых зеленого лука и имбиря.
-
Шаг 2.
Добавить куриный бульон, поставить рыбу на плиту, довести до кипения и варить десять минут.
-
Шаг 3.
Раскалить масло в воке, выудить из бульона рыбу и обжаривать ее в кипящем масле три минуты.
-
Шаг 4.
Обсушить рыбу и подавать с бульоном, в котором она варилась, в качестве соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий