Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
Как приготовить Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
-
Шаг 3.
Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий