Копченая форель с картофелем, фенхелем и заправкой из укропа и каперсов

Как приготовить Копченая форель с картофелем, фенхелем и заправкой из укропа и каперсов на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 816 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 44 г.

Копченая форель с картофелем, фенхелем и заправкой из укропа и каперсов пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте коптильню и добавьте щепки дерева гикори для аромата. Смажьте рыбу растительным маслом и положите в коптильню, готовьте 15 минут или до готовности.

  • Шаг 2.

    Доведите воду в большой кастрюле до кипения и добавьте нарезанный картофель, варите 5 минут или до мягкости. Слейте воду и оставьте остывать. Для заправки смешайте нарезанный укроп, измельченный чеснок, нарезанные каперсы, майонез и лимонный сок, поставьте в холодильник.

  • Шаг 3.

    Порежьте картофель на небольшие кусочки по диагонали и положите в миску. Добавьте нарезанный кусочками фенхель, оливковое масло, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Разогрейте гриль и обжарьте картофель до золотистой корочки со всех сторон.

  • Шаг 4.

    4.Переложите на сервировочные тарелки. Затем обжарьте фенхель 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и переложите к картофелю. Аккуратно снимите кожу с рыбы и извлеките кости. Поломайте на кусочки и переложите на тарелки с овощами вместе с водяным крессом. Сверху полейте заправкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-