Конверты из теста фило с лососем

Как приготовить Конверты из теста фило с лососем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2727 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 126 г.
Углеводы: 265 г.

Конверты из теста фило с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.

  • Шаг 3.

    Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.

  • Шаг 4.

    Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.

  • Шаг 5.

    Подавайте с молодым картофелем и горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-