Конверты из теста фило с лососем
Как приготовить Конверты из теста фило с лососем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2727 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 126 г.
Углеводы: 265 г.
Конверты из теста фило с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
-
Шаг 3.
Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
-
Шаг 4.
Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
-
Шаг 5.
Подавайте с молодым картофелем и горошком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий