Консервированный краб в лимонном масле
Как приготовить Консервированный краб в лимонном масле за 10 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 372 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.
Консервированный краб в лимонном масле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.
-
Шаг 2.
Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.
-
Шаг 3.
Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий