Консервированный краб в лимонном масле

Как приготовить Консервированный краб в лимонном масле за 10 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 25 г.

Консервированный краб в лимонном масле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите масло, полоску лимонной цедры и специи в маленькую сковороду и нагрейте, чтобы вкусы смешались.

  • Шаг 2.

    Снемите с огня, немного охладите и уберите цедру.

  • Шаг 3.

    Смешайте коричневое крабовое мясо, лимонный сок и немного соли и перца, затем добавьте белое мясо и масло. Аккуратно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте еще лимонного сока и переложите в горшочек. Охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-