Консервированные лососина, нельма в белом вине
Как приготовить Консервированные лососина, нельма в белом вине на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Консервированные лососина, нельма в белом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками.
-
Шаг 2.
Залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5–6 минут.
-
Шаг 3.
Выложить рыбу на подогретое блюдо.
-
Шаг 4.
Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муку, смешанную со столовой ложкой масла, и, помешивая, пока мука не соединится с бульоном, дать соусу прокипеть 3–5 минут.
-
Шаг 5.
После этого снять соус с огня, прибавить яичный желток, стертый в стакане с 1,5–2 столовыми ложками масла, размешать, прибавить соль и процедить сквозь сито.
-
Шаг 6.
При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле. Можно также подать отварной картофель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий