Консервированные лососина, нельма в белом вине

Как приготовить Консервированные лососина, нельма в белом вине на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 28 г.

Консервированные лососина, нельма в белом вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вынув из банки рыбу, положить в кастрюлю, прибавить вареные грибы (белые или шампиньоны), нарезанные ломтиками.

  • Шаг 2.

    Залить соком консервов и белым вином и, накрыв крышкой, прогреть в течение 5–6 минут.

  • Шаг 3.

    Выложить рыбу на подогретое блюдо.

  • Шаг 4.

    Бульон поставить на огонь, после закипания прибавить муку, смешанную со столовой ложкой масла, и, помешивая, пока мука не соединится с бульоном, дать соусу прокипеть 3–5 минут.

  • Шаг 5.

    После этого снять соус с огня, прибавить яичный желток, стертый в стакане с 1,5–2 столовыми ложками масла, размешать, прибавить соль и процедить сквозь сито.

  • Шаг 6.

    При подаче на стол залить рыбу приготовленным соусом и гарнировать ломтиками белого хлеба, поджаренными на масле. Можно также подать отварной картофель.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-