Конгрио на пару под соусом «Изумруд»
Как приготовить Конгрио на пару под соусом «Изумруд» за 25 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Конгрио на пару под соусом «Изумруд» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).
-
Шаг 2.
Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.
-
Шаг 3.
Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.
-
Шаг 4.
Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий