Конгрио на пару под соусом «Изумруд»

Как приготовить Конгрио на пару под соусом «Изумруд» за 25 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Конгрио на пару под соусом «Изумруд» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу промыть от слизи и нарезать на небольшие кусочки (4 см).

  • Шаг 2.

    Посолить, поперчить, присыпать сушеным розмарином и убрать готовиться в пароварку, поставив на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Чеснок и укроп мелко нарезать и убрать в блендер. Туда же добавить майонез, горчицу, оливковое масло, выдавить сок целого лимона, посолить и поперчить. Затем при помощи блендера взбить до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Подавать рыбу горячей, полив соусом сверху, гарнировать рисом, предварительно посыпав базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-