Компот из шиповника
Как приготовить Компот из шиповника за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 143 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.
Компот из шиповника пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шиповник промыть, сложить в кастрюлю. Добавить чернику (свежую или замороженную). Залить водой, поставить на огонь.
-
Шаг 2.
Когда вода нагреется, добавить сахар, мед, размять ягоды толкушкой для пюре.
-
Шаг 3.
Довести до кипения, оставить на медленном огне на 5–10 минут. Остудить, процедить, разлить в графин или по стаканам.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий