Компот из чернослива, изюма и кураги

Как приготовить Компот из чернослива, изюма и кураги на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 53 г.

Компот из чернослива, изюма и кураги пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-