Компот из чернослива, изюма и кураги
Как приготовить Компот из чернослива, изюма и кураги на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 53 г.
Компот из чернослива, изюма и кураги пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чернослив, изюм и курагу промыть два-три раза в теплой воде и сложить на тарелку.
-
Шаг 2.
В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3 стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий