Кольраби с рисом и мясом
Как приготовить Кольраби с рисом и мясом на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кольраби с рисом и мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кольраби натереть на крупной терке.
-
Шаг 2.
Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)
-
Шаг 3.
К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.
-
Шаг 4.
Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом. Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.
-
Шаг 5.
Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус.Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.
-
Шаг 6.
Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий