Кольраби с рисом и мясом

Как приготовить Кольраби с рисом и мясом на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 352 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 28 г.

Кольраби с рисом и мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кольраби натереть на крупной терке.

  • Шаг 2.

    Мясо порезать на маленькие кусочки и обжарить на растительном масле в сотейнике или в посуде для приготовления плова. (Все готовится на медленном огне)

  • Шаг 3.

    К обжаренному мясу добавить тертую кольраби и немного воды на дно. Тушить минут 10, после чего засыпать рис и тушить также почти до готовности, по необходимости добавляя воду.

  • Шаг 4.

    Когда рис будет почти готов, его надо залить соусом. Соус: муку подсушить на горячей сковороде, добавить растительное масло, затем обжарить с томатом. После добавить воды и все перетомить вместе.

  • Шаг 5.

    Обжарить мелко нарезанный лук и добавить в соус.Вылить соус в сотейник с кольраби. Соус должен закрывать рис, как при приготовлении плова.

  • Шаг 6.

    Тушить до готовности риса. Соль, перец, приправы по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-