Колбаса жареная с капустой
Как приготовить Колбаса жареная с капустой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Колбаса жареная с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.
-
Шаг 2.
Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире так, чтобы получилась румяная хрустящая корочка.При подаче к столу колбасу нарезать на порции, уложить на подогретое блюдо и загарнировать тушеной капустой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий