Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем

Как приготовить Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 868 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 80 грамм г.

Кокосовая овсяная каша с манго и засахаренным имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите спелое манго от кожуры. В зависимости от спелости кожура будет отходить легче. Удалите косточку. Порежьте манго на кубики и отложите вотдельную тарелку.

  • Шаг 2.

    Соедините в кастрюле кокосовое молоко, сахар, молотый имбирь и щепотку соли. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите с огня и вмешайте кусочки манго, кокосовую стружку, добавьте немного лаймового сока, верните на маленький огонь на 1 минуту. Хорошо перемешайте. После чего окончательно снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять пару минут.

  • Шаг 3.

    Подавайте кашу, украсив ее имбирными цукатами или засахаренным имбирем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-