Кофейные зерна в шоколаде с солью

Как приготовить Кофейные зерна в шоколаде с солью за 135 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 70 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 5 г.

Кофейные зерна в шоколаде с солью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Плитку шоколада поделить на куски, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Высыпать зерна в растопленный шоколад и тщательно их перемешать, чтобы они были полностью покрыты.

  • Шаг 3.

    На подносе или доске разложить фольгу (или силиконовый коврик кулинарный). При помощи чайной или кофейной ложечки с зауженным концом и ножа выкладывать по одному зерну на фольгу.

  • Шаг 4.

    Крупную соль измельчить в меленке и слегка присыпать будущие конфеты.

  • Шаг 5.

    Дать шоколаду застыть в прохладном месте — 2-х часов вполне достаточно. При помощи силиконовой лопатки или рук снять драже с подложки и обвалять обвалять в просеянном какао-порошке.

  • Шаг 6.

    Разложить по контейнерам или подарочным жестяным коробочкам. Хранить в прохладном месте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-