Кофейные роллы с нутеллой
Как приготовить Кофейные роллы с нутеллой за 210 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кофейные роллы с нутеллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую миску c едва теплым молоком высыпать дрожжи и растопленное сливочное масло, перемешать и дать постоять около 5–10 минут, пока дрожжи активизируются.
-
Шаг 2.
Смешать 1 чайную ложку порошка для эспрессо, сахар, яйцо. Добавить массу с дрожжами.
-
Шаг 3.
Постепенно добавить в муку, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Если тесто слишком сухое, добавить небольшое количество воды. И наоборот, если тесто слишком липкое, добавьте муку (но не добавляйте слишком много муки, тесто может стать слишком плотным).
-
Шаг 4.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замешивать в течение 7–10 минут, пока оно не станет гладким и упругим.
-
Шаг 5.
Положить тесто в кастрюлю или миску, накрыть полиэтиленовой пленкой или кухонным полотенцем и дать подняться, пока оно не удвоится в размере в теплом месте, около 2 часов.
-
Шаг 6.
В небольшой миске смешать коричневый сахар и 2 чайные ложки порошока для эспрессо.
-
Шаг 7.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 25 на 30 см.
-
Шаг 8.
Распределить нутеллу равномерно по тесту, оставив 2 см границы по краям. Посыпать смесью коричневого сахара и эспрессо.
-
Шаг 9.
Свернуть тесто очень плотно, отрезать концы теста и разрезать на 9–10 сегментов.
-
Шаг 10.
Поместите роллы в 25 см круглую форму для выпекания.
-
Шаг 11.
Накрыть крышкой и позволить тесту подняться, пока оно не удвоится в размере (около 45 минут до 1 часа).
-
Шаг 12.
Разогреть духовку до 190 градусов и выпекать в течение 15–20 минут, или пока поверхность булочек не станет золотистой.
-
Шаг 13.
Подавать сразу в горячем виде.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий