Коблер
Как приготовить Коблер за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Коблер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.
-
Шаг 2.
Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.
-
Шаг 3.
Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.
-
Шаг 4.
В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем - смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами.
-
Шаг 5.
Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий