Коблер

Как приготовить Коблер за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 378 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 45 г.

Коблер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.

  • Шаг 2.

    Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.

  • Шаг 3.

    Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.

  • Шаг 4.

    В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем - смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами.

  • Шаг 5.

    Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-