Кнедлики с зеленью

Как приготовить Кнедлики с зеленью на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 438 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 81 г.

Кнедлики с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить картофель и сделать картофельное пюре.

  • Шаг 2.

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить картофельное пюре, сахар, соль, муку, масло и яйца. Перемешать и поставить в теплое место на час. Вымесить гладкое, однородное тесто. Добавить кубики белого хлеба и зелень - мелко нарубленный укроп, петрушку или кинзу и еще раз хорошо вымесить.

  • Шаг 3.

    Сформировать тесто в виде крупных шариков и осторожно опускать в кипящую подсоленную воду, закрыть крышкой и готовить 10 минут.

  • Шаг 4.

    Каждый кнедлик перевернуть шумовкой и готовить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Готовые кнедлики нарезать ломтиками. Подавать как гарнир к овощам или мясу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-