Клюквенный пудинг
Как приготовить Клюквенный пудинг за 255 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.
Клюквенный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.
-
Шаг 2.
Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.
-
Шаг 3.
Охладите до загустения.
-
Шаг 4.
Добавьте клюкву, апельсин и орехи.
-
Шаг 5.
Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.
-
Шаг 6.
Извлеките из формы.
-
Шаг 7.
По желанию украсьте свежей зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий