Клюквенный пудинг

Как приготовить Клюквенный пудинг за 255 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 77 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 4 г.

Клюквенный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соедините клюкву и сахар и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    Растворите желатин и соль в кипящей воде. Добавьте холодную воду, лимонный сок, корицу и гвоздику.

  • Шаг 3.

    Охладите до загустения.

  • Шаг 4.

    Добавьте клюкву, апельсин и орехи.

  • Шаг 5.

    Переложите в форму объемом 6 стаканов. Охладите до загустения.

  • Шаг 6.

    Извлеките из формы.

  • Шаг 7.

    По желанию украсьте свежей зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-