Клюквенно-виноградный соус
Как приготовить Клюквенно-виноградный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 300 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 76 грамм г.
Клюквенно-виноградный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.
-
Шаг 2.
Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий