Клюквенно-виноградный соус

Как приготовить Клюквенно-виноградный соус на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 300 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 76 грамм г.

Клюквенно-виноградный соус пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на среднем огне смешайте клюкву, виноград, сахар и 0,5 стакана воды. Варите на небольшом огне, пока клюква не начнет лопаться, 10–15 минут.

  • Шаг 2.

    Снимите с огня и посолите. Охладите, чтобы соус загустел.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-