Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот

Как приготовить Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 79 г.

Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.

  • Шаг 3.

    Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-