Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот
Как приготовить Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 323 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 79 г.
Клюквенно-абрикосовый соус с луком шалот пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курагу порежьте на 4 части и выложите в небольшую кастрюлю. Добавьте воду и сахар. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте клюкву и варите еще 5 минут, пока клюква не начнет лопаться.
-
Шаг 3.
Очень мелко нарежьте шалот и добавьте в кастрюлю, проварите примерно 2 минуты. Снимите с огня и оставьте остывать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий