Клубника в креме из рикотты

Как приготовить Клубника в креме из рикотты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 114 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 16 г.

Клубника в креме из рикотты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).

  • Шаг 2.

    В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.

  • Шаг 3.

    На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).

  • Шаг 4.

    Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.

  • Шаг 5.

    Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-