Клубника в креме из рикотты
Как приготовить Клубника в креме из рикотты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубника в креме из рикотты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
-
Шаг 2.
В миске миксером взбейте рикотту с сахарной пудрой. Затем добавляйте по 1 столовой ложке молока (вам понадобиться 2–4 столовые ложки молока, в зависимости от жирности рикотты) до такой консистенции, чтобы можно было легко обмакивать клубнику, но чтобы крем не стекал с нее.
-
Шаг 3.
На тарелку насыпьте кондитерские украшения (лучше всего маленькие шарики разных цветов).
-
Шаг 4.
Держа ягоды за хвостики, окунайте в крем, затем обваливайте в кондитерских украшениях.
-
Шаг 5.
Выложите на блюдо и отправьте на некоторое время в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий