Клубника в горьком шоколаде

Как приготовить Клубника в горьком шоколаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 577 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Клубника в горьком шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень пергаментом.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).

  • Шаг 4.

    Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-