Клубнично-медово-овсянный мусс
Как приготовить Клубнично-медово-овсянный мусс за 50 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Клубнично-медово-овсянный мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Клубнику промыть, просушить бумажным полотенцем, поместить в емкость и взбить блендером.
-
Шаг 2.
Белки отделить от желтков, поместить в емкость и взбить блендером до густой объемной пены, добавить сахар и снова все взбить.
-
Шаг 3.
Соединить клубничную и яичную смеси.
-
Шаг 4.
Формы смазать сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Овсяные хлопья соединить с медом и размягченным сливочным маслом.
-
Шаг 6.
Выложить овсяную смесь на дно форм, сверху залить суфле.
-
Шаг 7.
Формы накрыть фольгой (если готовите в пароварке) или ничем (если в духовке) и выпекать 15–20 минут в пароварке/духовке.
-
Шаг 8.
Готовое блюдо остудить, украсить веточкой красной смородины и мятой, подавать к столу с улыбкой и розовым вином)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий