Классические ленивые вареники
Как приготовить Классические ленивые вареники за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Классические ленивые вареники пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту.
-
Шаг 2.
Посыпьте стол оставшейся манной крупой и раскатайте из творожной массы колбаски 2,5 см в диаметре. Если масса будет прилипать, добавьте еще манной крупы. Нарежьте колбаски поперек на кусочки 2,5 см шириной. Чтобы нож не прилипал, можно его окунать в манную крупу.
-
Шаг 3.
Положите вареники в кастрюлю кипящей подсоленной водой (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слипались). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, вытащите их шумовкой.
-
Шаг 4.
Готовые вареники выложите на тарелку. Подавайте горячими, посыпав сверху клюквой и полив медом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий