Китайский кисло-острый суп с тофу
Как приготовить Китайский кисло-острый суп с тофу за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Китайский кисло-острый суп с тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке.
-
Шаг 2.
Вскипятить бульон.
-
Шаг 3.
Положить свинину, помешать, дать закипеть и сразу друг за другом отправить туда тофу, все грибы, морковь, помидор.
-
Шаг 4.
Затем смешать в миске крахмал и 4 столовые ложки воды, и как все закипит, влить в кастрюлю и перемешать.
-
Шаг 5.
Посолить.
-
Шаг 6.
Влить 3 ложки уксуса, перемешать.
-
Шаг 7.
Раскрутить кипящий суп и тонкой струйкой влить взбитое яйцо.
-
Шаг 8.
Перемешать и добавить белый перец, а затем оставшийся уксус, опять перемешать.
-
Шаг 9.
Затем влить кунжутное масло и опять перемешать, добавить порезанный зеленый лук.
-
Шаг 10.
Подавать горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий