Китайский холодец
Как приготовить Китайский холодец за 120 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Китайский холодец пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промытую свиную шкурку, нарезанную крупными кусками, кладем в кипящую воду на 5 минут. Затем вынимаем и промываем.
-
Шаг 2.
Ножом соскребаем со шкурки лишний жир и нарезаем шкурку соломкой.
-
Шаг 3.
Морковь чистим и нарезаем маленькими кубиками, горошек ошпариваем кипятком.
-
Шаг 4.
Доводим до кипения 700 мл воды, кладем свиную шкурку и все пряности и приправы. Огонь убавляем до минимума и варим до тех пор, пока шкурка не станет очень мягкой и бульон не уварится.
-
Шаг 5.
Кладем морковь и горошек, варим холодец еще столько, сколько нужно, чтобы морковь и горошек сварились, стали мягкими, но не разварились (они должны сохранить форму).
-
Шаг 6.
Вылавливаем анис, корицу и лавровый лист. Холодец переливаем в посуду, в которой он у нас будет застывать. Сначала остужаем до комнатной температуры, а затем убираем в холодильник, где он стоит уже до полного застывания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий