Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином

Как приготовить Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.

  • Шаг 2.

    Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.

  • Шаг 3.

    Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.

  • Шаг 4.

    Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-