Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином
Как приготовить Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кисло-сладкий шукрут с томатами, душистым перцем и кумином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте глубокую сковороду и жарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, помешивая, на маленьком огне до золотистого цвета примерно 30 минут.
-
Шаг 2.
Слегка увеличьте огонь и добавьте семена кумина и душистый перец и готовьте 30 секунд.
-
Шаг 3.
Добавьте томаты с соком, сахар, соль и перец и готовьте, помешивая, примерно 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте шукрут, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, помешивая, примерно 30 минут, пока вся жидкость не выпарится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий