Кисло-сладкий лук

Как приготовить Кисло-сладкий лук за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 558 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 100 г.

Кисло-сладкий лук пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Большой зубчик чеснока очистить и раздавить, лук бланшировать и очистить. Все, кроме лука, поместить в большую тяжелую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне.

  • Шаг 2.

    Добавить лук, уменьшить огонь до среднего и готовить еще десять минут, а когда луковицы только-только начнут размягчаться и еще будут хрустящими, переложить их в банку.

  • Шаг 3.

    Увеличить огонь под кастрюлей, минут через двадцать, когда жидкость выкипит наполовину, залить соусом лук и охладить. Банку закрыть, отправить в холодильник. Лук должен как следует пропитаться соусом, на это уйдет от недели до месяца.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-