Кисло-сладкая черемша
Как приготовить Кисло-сладкая черемша на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 186 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 12 грамм г.
Кисло-сладкая черемша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте черемшу, удалив листья. Оставьте только стебельки.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте стебли черемши и обжарьте примерно 5 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Затем добавьте мед и уксус, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока стебли не закарамелизуются.
-
Шаг 4.
Подавайте горячими или теплыми, посыпав черным перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий