Кисло-сладкая черемша

Как приготовить Кисло-сладкая черемша на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 12 грамм г.

Кисло-сладкая черемша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте черемшу, удалив листья. Оставьте только стебельки.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте стебли черемши и обжарьте примерно 5 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте мед и уксус, перемешайте, уменьшите огонь и готовьте еще примерно 3–5 минут, пока стебли не закарамелизуются.

  • Шаг 4.

    Подавайте горячими или теплыми, посыпав черным перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-