Киш с цветной капустой
Как приготовить Киш с цветной капустой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.
-
Шаг 2.
Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.
-
Шаг 3.
Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.
-
Шаг 4.
Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий