Киш с цветной капустой

Как приготовить Киш с цветной капустой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Киш с цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Коржи и соус готовятся по рецепту — только в соус нужно добавить горчицу.

  • Шаг 2.

    Вскипятить воду в небольшой кастрюле, бросить в нее на две-три минуты цветную капусту. Бланшированную капусту переложить в миску.

  • Шаг 3.

    Расставить коржи на решетке, проложенной бумагой. Выложить в них нарезанный мелкими кубиками эмменталь, а потом разобранную на соцветия капусту. Аккуратно залить соусом начинку коржей.

  • Шаг 4.

    Отправить решетку в духовку, разогретую до 200 градусов, — на сорок минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-