Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса
Как приготовить Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
-
Шаг 3.
В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.
-
Шаг 4.
В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.
-
Шаг 5.
Остудите духовку до 190 градусов.
-
Шаг 6.
Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий