Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса

Как приготовить Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 55 г.

Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 230 градусов.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.

  • Шаг 5.

    Остудите духовку до 190 градусов.

  • Шаг 6.

    Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-