Кекс с изюмом на фруктозе
Как приготовить Кекс с изюмом на фруктозе за 75 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кекс с изюмом на фруктозе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите изюм в коньяке минут на 20–30. Взбейте масло с сахаром в пышную массу. Добавьте по одному 3 яйца. Тщательно взбейте. Всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте. Когда изюм впитает коньяк, добавьте его в тесто.
-
Шаг 2.
Выложите тестов форму.
-
Шаг 3.
Разровняйте верх и прорежьте его лопаточкой, смоченной водой. Это необходимо, чтобы верхушка кекса треснула равномерно посередине.
-
Шаг 4.
Выпекайте при 160 градусах около 60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. К ней ничего не должно прилипнуть. Готовый кекс остудите на решетке (чтобы не отсырел). Посыпьте вверх пудрой из фруктозы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий