Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле
Как приготовить Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.
-
Шаг 3.
За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Подавать кебаб с салатом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий