Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле

Как приготовить Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кебаб из ягненка с салатом в греческом стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль. Смешать 1 столовую ложку оливкового масла, выдавить чеснок, сок половины лимона и нарезанный орегано в миске, добавить нарезанную кубиками (3 см) баранину и хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Нанизать шашлычок на шампуры и положить на гриль на 7–8 минут, периодически переворачивая.

  • Шаг 3.

    За несколько минут до окончания приготовления кебаба, на гриль положить питы и нагреть их с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Помидоры, огурцы, лук, капусту и мяту измельчить, полить соком половины лимона и 1 столовой ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить.

  • Шаг 5.

    Подавать кебаб с салатом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-