Каватьедди с анчоусами и травами
Как приготовить Каватьедди с анчоусами и травами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каватьедди с анчоусами и травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте тесто из подсоленной муки и теплой воды.
-
Шаг 2.
Сделайте из теста несколько колбасок (1 см в диаметре и 20–30 см длиной).Нарежьте колбаски на кусочки по 2–3 см и расплющите каждый кусочек пальцем на слегка посыпанной мукой доске, чтобы получилась небольшая ракушка — каватьедди.
-
Шаг 3.
Анчоусы тщательно промойте, очистите от костей и нарежьте кусочками.
-
Шаг 4.
На раскаленном масле подогрейте рубленый чеснок до появления характерного чесночного аромата и добавьте анчоусы, предварительно размяв их вилкой.
-
Шаг 5.
Отварите каватьедди аль денте в большом количестве подсоленной кипящей воды.
-
Шаг 6.
Выложите каватьедди в сковороду, где готовятся анчоусы. Добавьте травы — петрушку, мяту, базилик.Тщательно перемешайте и дайте настояться несколько минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий