Каштаны в портвейне с виноградом
Как приготовить Каштаны в портвейне с виноградом на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.
Каштаны в портвейне с виноградом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде смешайте бульон, портвейн, масло, цедру и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Варите смесь 8 минут, пока слегка не загустеет. Добавьте целые каштаны и виноград, посолите.
-
Шаг 2.
Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет и не покроет каштаны и виноград, примерно 4 минуты. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте.
-
Шаг 3.
Переложите в миску и посыпьте петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий