Каштаны в портвейне с виноградом

Как приготовить Каштаны в портвейне с виноградом на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 101 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 11 г.

Каштаны в портвейне с виноградом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде смешайте бульон, портвейн, масло, цедру и сахар. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая. Варите смесь 8 минут, пока слегка не загустеет. Добавьте целые каштаны и виноград, посолите.

  • Шаг 2.

    Уменьшите огонь и варите, пока соус не загустеет и не покроет каштаны и виноград, примерно 4 минуты. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте.

  • Шаг 3.

    Переложите в миску и посыпьте петрушкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-