Каша пшенная с творогом
Как приготовить Каша пшенная с творогом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 533 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 75 г.
Каша пшенная с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пшено промыть сначала в теплой, потом в горячей воде, залить водой, сварить в просторной посуде на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 10 минут.
-
Шаг 2.
Воду слить, залить кашу молоком, добавить сахар, посолить. Прогреть кашу в течение 5 минут, добавить творог, хорошо перемешать и довести до готовности на средней мощности еще в течение 5 минут. Дать отстояться в закрытой посуде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий