Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы
Как приготовить Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 540 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 83 грамм г.
Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.
-
Шаг 2.
Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий