Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы

Как приготовить Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 540 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 83 грамм г.

Каша из ячневой или дробленой овсяной крупы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влить в кастрюлю 4,5 стакана воды, положить столовую ложку масла и посолить. Когда вода закипит, всыпать крупу и варить до загустения. После этого поставить кашу на 30–40 минут для упревания.

  • Шаг 2.

    Готовую кашу размешать, разложить на тарелки и полить маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-