Каша из цельной пшеничной крупы
Как приготовить Каша из цельной пшеничной крупы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 316 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 62 грамм г.
Каша из цельной пшеничной крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из этой крупы лучше готовить вязкую кашу. Крупу перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить под крышкой при помешивании 25–30 минут, после чего поставить для упревания на 1,5–2 часа.
-
Шаг 2.
Рекомендуется эту кашу, когда она готова, пропустить через мясорубку, а затем прогреть с маслом или сделать из нее запеканку. Из каши, пропущенной через мясорубку, можно также приготовить котлеты, биточки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий