Каша гречневая рассыпчатая с яйцами
Как приготовить Каша гречневая рассыпчатая с яйцами за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Каша гречневая рассыпчатая с яйцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
-
Шаг 2.
Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.
-
Шаг 3.
Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.
-
Шаг 4.
Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.
-
Шаг 5.
В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.
-
Шаг 6.
Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий