Каша гречневая рассыпчатая с яйцами

Как приготовить Каша гречневая рассыпчатая с яйцами за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 282 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Каша гречневая рассыпчатая с яйцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.

  • Шаг 2.

    Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.

  • Шаг 3.

    Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.

  • Шаг 4.

    Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.

  • Шаг 5.

    В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.

  • Шаг 6.

    Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-