Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей

Как приготовить Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей за 75 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 376 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 77 г.

Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разморозить филе, нарезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2.

    Почистить несколько картофелин, также нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать пару зубчиков чеснока.

  • Шаг 4.

    Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.

  • Шаг 5.

    Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку.

  • Шаг 6.

    Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели-сунели —очень люблю. Дать немного потушиться, минут 5–7.

  • Шаг 7.

    В это время промыть капусту. Закинуть в сковородку и посыпать сахаром , чтобы в итоге не получилось сильно кисло.

  • Шаг 8.

    Тушить минут 5.Я еще добавила соевый соус.

  • Шаг 9.

    Добавитьгрибы. У меня они были замороженные и я добавила их вместе с водой, которая из них стаяла.

  • Шаг 10.

    Закрыть крышкой, сначала готовить на сильном огне, чтобы капуста хорошо дала воду и ее немного выпарить. Затем огонь убавить и ждать, пока не приготовится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-