Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей
Как приготовить Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей за 75 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картошка, тушеная с квашеной капустой и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить филе, нарезать мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Почистить несколько картофелин, также нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать пару зубчиков чеснока.
-
Шаг 4.
Порезать грибы — в моем случае, это замороженные шампиньоны. Я их сначала поломала, потом разморозила.
-
Шаг 5.
Поставить сковороду на плиту, налить масло, разогреть и закинуть сначала чеснок, затем курицу и картошку.
-
Шаг 6.
Я это дело сразу посолила, поперчила и добавила хмели-сунели —очень люблю. Дать немного потушиться, минут 5–7.
-
Шаг 7.
В это время промыть капусту. Закинуть в сковородку и посыпать сахаром , чтобы в итоге не получилось сильно кисло.
-
Шаг 8.
Тушить минут 5.Я еще добавила соевый соус.
-
Шаг 9.
Добавитьгрибы. У меня они были замороженные и я добавила их вместе с водой, которая из них стаяла.
-
Шаг 10.
Закрыть крышкой, сначала готовить на сильном огне, чтобы капуста хорошо дала воду и ее немного выпарить. Затем огонь убавить и ждать, пока не приготовится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий